Dettaglio

NOCELLARA MESSINESE – Anno 2016 – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOCELLARA MESSINESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NOCELLARA MESSINESE
Deviazione Standard
NOCELLARA MESSINESE
Media
NOCELLARA MESSINESE (CALABRIA 2016)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.370.050.29
Acido eptadecenoico (%)0.220.080.27
Acido eptadecanoico (%)0.100.040.11
Acido linoleico (%)11.122.2916.60
Acido linolenico (%)0.740.140.57
Acido oleico (%)69.963.5561.62
Acido palmitico (%)14.011.4316.72
Acido palmitoleico (%)1.150.301.82
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
33659267

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